Pages

Powered by Blogger.

Wednesday, March 12, 2014

Teknik Hacking dengan CMD





Jangan keliru dengan judulnya :D , yang saya maksud di sini yaitu pemanfaatan cmd untuk membantu Hacker melakukan aksinya. Berikut beberapa perintah cmd yang sering digunakan oleh hacker:


1.       Ping
Perintah ping biasanya digunakan untuk mengetahui ip address target, atau bisa digunakan untuk mengecek apakah koneksi ke target berhasil atau tidak.
Untuk menjalankan ping, ketik aja “ping target”

2.       Ping –t
Perintah ini biasanya digunakan untuk melakukan DDOS ke target. Perintahnya “ping target –t”. Perintah ini memungkinkan kita mengirimkan paket secara terus menerus. Untuk menghentikannya, tekan CTRL+C.

3.       Tracert
Digunakan untuk mencari jalur/router yang dilewati paket yang dikirim ke target. Perintahnya “tracert target”

4.       telnet
telnet berguna untuk masuk ke sistem, yang menjalankan service telnet. Untuk menggunakan telnet di windows kita harus menginstal dulu telnet client di windows. Untuk menggunakan telnet ketikkan “telnet target”

5.       FTP
Sama seperti Telnet, tapi FTP biasanya untuk upload dan download file, dll. FTP dan telnet server menjadi sasaran empuk jika pengamanannya lemah.

6.       Net View
Ketik net view kalo terkoneksi jaringan, nanti kelihatan siapa2 yang terkoneksi ke jaringan.

7.       Masih banyak lagi yang digunakan, untuk saat ini cukup itu dulu.

By Syakti.i4

37 comments

ridho firmansyah March 13, 2014 at 10:02 AM

nice shared ..!

Ke_Tiga March 17, 2014 at 6:05 AM

sipp..

Adam Septiawan July 23, 2014 at 10:54 PM

gak mudeng gu

PRODUK TERLARIS January 10, 2015 at 12:04 PM

bingung bacanya


http://hokimarket.com
- Solusi mudah dan aman berbelanja.
- Menyediakan produk berbagai macam kebutuhan hidup anda.

wisnu perkasa January 27, 2015 at 6:30 PM

cara buat bobol password pada website/blog gimana?

ilham rifai February 4, 2015 at 12:58 AM

Maen Bobol Aja lu tong Belajar yang Raajin Dulu sana ^^

Firdaus Rizky Louissanda March 9, 2015 at 3:51 AM

hasil yang kita dapat dari ping itu apa gan?
gunanya kita mengetahui ping yang jalan itu apa?
pengaruhnya apa ke komputer / laptop / koneksi kita?

Muhammad Ishack July 1, 2015 at 1:36 PM

ping itu gunanya untuk mngetahui koneksi jaringan yg akan kmuu hack,,

AZZA July 3, 2015 at 10:22 AM

terus kita hacknya gimana?

zulfikar July 20, 2015 at 8:56 AM

gan kalo cmd yang dibuka terus hilang melulu,, gimna cara nanganinnya?

Rizki Febrian August 6, 2015 at 4:41 AM

kalo kita gk tau ip target ya susah lah gmana coba

David Muhammad Iqbal August 18, 2015 at 11:55 PM

min kok gua Telnet client nya ga bsa di Onin masa

Unknown October 22, 2015 at 7:20 AM

Sebener nya cmd gak bisa buat hack gan itu cuman buat memerintah sesuatu yang udah ada di komputer kita dan gak bisa ngehack melalui server

Arfian Ardiansyah October 24, 2015 at 8:05 AM

buat temen temen yang butuh uang tambahan dari internet silahkan coba
no spam $5/minggu silahkan itung sendiri dolar sekarang 14000 tinggal kali 5 aja
lihat disini

Gilang Persada November 4, 2015 at 11:00 PM

kalo cara hack control komputer orang lain gimana caranya???

Ri Zan November 5, 2015 at 4:51 AM

keren gan

Arief bendol November 18, 2015 at 2:17 AM

kalo gue ping www.google.com -t untuk mempelancar wifi

M'RIZKI YTChannel November 18, 2015 at 10:35 AM

buset kurang paham :V

risky dodi December 10, 2015 at 3:57 AM

cara mengetahui IP target mudah kok tinggal ketik "Net View" di CMD lalu setelah muncul nama nama penggunanya ketik "ping -k " enter pasti bakal muncul.

Itu tapi harus ada koneksi internet.

Brian48 December 25, 2015 at 5:30 AM

Mastah please ajarin santet dengan trojan haha

netking sigit December 31, 2015 at 8:38 PM

jangan macem2 donk kawan2 ku kita pergunakan ilmu dengan untuk tujuan baik misal nya untuk memperbaiki desctop teman saudara dari jarak jauh semua ilmuan mempergunakan nya untuk kemudahan nya sendiri hanya orang2 yg tak bertanggung jawab yg mempergunakan nya untuk kejahatan semua anak it pasti bisa tapi mereka berfikir kedepan smuanya ilmu itu untuk kebaikan kita semua tergantung orang nya ilmu nya di gunakan untuk tujuan apa suskses ya agan yg mmbuat blog ini smoga ilmunya dapat di pergunakan sahabat saudara dengn tujuan baik ya salam.
by.netking sigit.

Al Kaunain January 12, 2016 at 7:20 AM

gan , telnet yg harus di install yang client apa yang server? apa dua duany?

Jahe Jepang January 22, 2016 at 5:25 AM

target nya maksud nya apa ya?

Ano Nymous February 3, 2016 at 5:31 AM

CMD Hanya sbagai pembatu untuk hack, klo mw jdi hacker pke tools

Cara Menggunakan NetCut February 6, 2016 at 3:51 PM

apa maksud dan tujuannya itu mass.. ndk ngerti

Daffa Rizqulloh March 2, 2016 at 2:53 AM

gak bisa

gadhyng dmetal March 5, 2016 at 4:58 AM

oke juga nie.. msih mau nampung anggota ngk mas ??
hehehe

diaz ckasana March 15, 2016 at 6:44 AM

Cmd saya rasa juga bisa nhirim malware tapi pasti itu akan ke trace (terlacak) kalo yang kita kirimin juga hacker

alexander radianta March 23, 2016 at 8:12 AM

Kurang detail gan,jangan lupa kunbal ya gan http://muridnyagoogle.blogspot.com

Didin Bahana May 9, 2016 at 10:02 PM

ijin promosi bang.

nyari cerita lucu ? disini tempatnya.. http://cerpenkocakbangdidin.blogspot.co.id/

Dea Widayanti May 26, 2016 at 3:16 AM

apa bisa bobol password??

Tirman - June 5, 2016 at 8:59 AM

gkgk memang benar2 sakti seperti penulisnya. thax agan

Hybride July 1, 2016 at 5:40 AM

sekolah yang bener dulu jangan langsung bobol pasword, emang nggak susah apa bikin password ahahahaha

abdul munif July 31, 2016 at 9:58 PM

assalamualikum..gan boleh tanya gak nih,

Unknown August 23, 2016 at 11:13 AM

Ajari belajar jadi hacker om, bosan didunia nyata. Ingin gabung jadi bayangan di dunia maya

sugar thorn September 27, 2016 at 10:29 AM

nyimak

Ar_ Gaming October 28, 2016 at 5:40 PM

siap!

Post a Comment