Pages

Powered by Blogger.

Wednesday, March 12, 2014

Hacking Facebook & Email pada Celah Folder Sharing di Windows dan Memasang Backdoor





Ini nih yang namanya keberuntungan. Okeh, di sini saya akan sedikit cerita bagaimana saya bisa membobol 3 akun email sekaligus dan 1 akun facebook melalui celah folder sharing. Di sini saya akan membuat simulasinya, sori ndak bisa mengambil screenshot aslinya, soalnya target sudah Fresh OS.


Kebetulan targetnya windows XP, dan saya windows 7. Gak ngaruh sih, soalnya bukan masalah pada sistem operasinya, tapi kesalahan konfigurasi, dan faktor manusia. Oke, lanjut.
Pertama, saya scan, bisa menggunakan Net View atau IP scanner.

Alamat IP target 192.168.2.128
Sekarang buka windows explorer, pada alamat, ketik \\192.168.2.128 , jika target mengaktifkan folder sharing nanti akan muncul folder2nya.


Selanjutnya silahkan buka2 folder2 tsb.jika terdapat data / program menarik, bisa dicopy :D
Sekarang yang menjadi initi, saya menemukan folder “key”.

Penasaran, akhirnya saya eksploitasi. Terdapat banyak serial key, + nahh ini dia nih, terdapat akun + PASSWORD email. Ini dia nih keberutungan. Keberuntungan termasuk keahlian (menurut saya), karena ketekunan dan sedikit keberuntungan (dan tentu saja DO’A), akhirnya bisa bobol facebook (akun facebook kalik) 

Buka aja filenya, biasanya nemu passwordnya. Silahkan dibuka akunnya melalui browser. Jika beruntung. Selamat!


Nah sekarang itu kan Cuma email, gimana cara saya mendapatkan akun facebook? Ini sekedar trial. Coba buka facebook dengan user email yang tadi dan passwordnya menggunakan password email.
Selamat!

Rencana selanjutnya:
Gk mau kan Cuma itu. Oke, saya coba2 merename/menghapus/atau menaruh file dalam folder yang dishare, dan ternyata. Full, siapapun yang mengakses folder sharing tsb memiliki akses penuh. Baik merename, menghapus ataupun menambah file.
Kayaknya yang punya salah menseting nih. Jika bisa ditambah filenya. Tinggal upload/copy backdoor ke folder tsb. Untung2an kalo backdoor tsb diinstal oleh target.

THX
Syakti.i4

6 comments

eko prijambodo July 24, 2014 at 4:18 PM

gan bisa hack facebook temen saya gak,,klo bisa gue ksih 100rb,, nich no gue 089681749629

Ke_Tiga November 27, 2014 at 1:16 AM

ane gk nerima gt gan... sibuk di dunia nyata :)

azqian nurin niam September 23, 2015 at 9:33 AM

gan bisa belajar bareng ga?

ivan indra December 25, 2015 at 5:08 PM

gan.. nemu folder seperti itu dibagian mananya ??

ivan indra December 25, 2015 at 5:10 PM

berarti kalau target folder sharing belum diaktifin gak bisa yah gan??

alexander radianta March 23, 2016 at 9:24 AM

Cara melihat Aktif atau tidak nya folder sharing kita gimana ya gan ??

jangan lupa kunbal gan http://muridnyagoogle.blogspot.com

Post a Comment