Pages

Powered by Blogger.

Tuesday, June 11, 2013

Cara Hacking Facebook Dengan Mozilla Firefox


Cara Hacking Facebook Dengan Mozilla Firefox.
Cara hack facebook? sebenarnya ini bukan hack facebook. Tapi hack akun dari pemilik akun facebook yang akan kita ambil alih. Kali ini kita akan menggunakan Software yang sudah familiar di agan, Mozilla Firefox.



Sebenarnya ini tidak susah,, tapi gampang-gampang susah. Ini tidak terlalu memerlukan keahlian khusus. Tapi kita mencoba untuk memakai diam-diam PC/Laptop target.

Berikut tutorialnya:
1. Buka Firefox.
2. Klik Tools > Options.


3. Pada Tab Security, klik pada Saved Password.

4. Di sana sudah kelihatan ada alamat facebook.com beserta email yang digunakan login. Kita klik Show Password. Kita juga bisa melihat username dan password dari akun-akun email atau website lain. Bahkan akun PayPal pun juga bisa.

5. Jika muncul konfirmasi, Kli Yes.

6. Username dan Password sudah kita dapatkan.

Kenapa begitu midah?
Kita hacking facebook di sini memanfaatkan kelemahan dan kelalaian target. Banyak yang suka me-Remember Password login mereka. Sehingga kita bisa dengan mudah mendapatkan username dan password login.

Sekenario:
Ketika target sedang meninggalkan PC/Laptop mereka, kita bisa menggunakan PC tsb tanpa sepengetahuan mereka. Atau kita pinjem tanpa mereka sadar kita mengutak-atik pc mereka (Targetnya kurang paham masalah keamanan :) ). Jalankan Aksi, (Hati-hati,, musuh dalam selimut, hehe. Just Kidding).

Sekian untuk tutorial kali ini. Ini hanya untuk pembelajaran semata. Dan selalu perhatikan kemanan saat kita menggunakan komputer.

sumber: http://minta-anime.blogspot.com/

9 comments

Yudi Hardiansyah June 19, 2013 at 7:22 PM

terima kasih, skarang saya lebih paham dengan pentingnya keamanan Facebook saya. saya tunggu tips berikutnya.

Ke_Tiga June 22, 2013 at 6:20 AM

iya,, sama-sama,,,

leni celluler August 1, 2013 at 3:03 PM

yg lebih jauh dong

Ke_Tiga November 24, 2013 at 4:26 AM

admin masih belum mampu :)

Muhammad Amin May 28, 2015 at 5:57 AM

gimana caranya kalau mozilla terbaru kawan

zulfikar July 20, 2015 at 9:02 AM

kalo yang pake deepfreze gimana

Mas Dyan September 20, 2015 at 11:26 PM

trimakasi ilmu smoga bermanfat trus

taufiq ilham April 4, 2016 at 1:30 AM

Gan hack fb pake android dong

luki cahyana May 8, 2016 at 7:41 AM

thanks bray :)

Post a Comment