Pages

Powered by Blogger.

Wednesday, April 30, 2014

[NEW] PELATIHAN HACKING & SECURITY DI LOMBOK



[NEW] PELATIHAN HACKING & SECURITY DI LOMBOK

Ikuti Pelatihan Hacking & Security: Network Hacking with KALI Linux.
Materi:
1. Etichal Hacker
2. Live Demo
3. Instal Kali Linux
4. Scanning
5. Gaining Access
    a. Operating System Level Attack
    b. Application Level Attack
    c. Browser Hacking
6. Backdooring
7. Covering Tracks
8. Security (Countermeasure)



FASILITAS:
1. Musola
2. Free Hotspot
3. Sertifikat
4. Modul
5. Software Hacking
6. Snack
7. Voucher Senilai Rp. 200.000

Biaya Pendaftaran: 100.000
Hari: Sabtu, 10 Mei 2014
Waktu: Pukul 13.00-18.00
Lokasi: CANA, Jl. Panjitilar Negara No. 34 Mataram (Selatan Musium NTB / SMA 2)

PENDAFTARAN:
Langsung datang ke CANA, Jl. Panjitilar Negara No. 34 Mataram (Selatan Musium NTB / SMA 2)
Buka Pukul 08.00-22.00


Pada pelatihan ini, kita belajar dan menciba membobol (hacking) ke sebuah komputer yang ada di dalam jaringan baik jaringan Hotspot, Warnet, Kampus, atau Jaringan Rumahan (Home Network), tentu saja kita melakukan itu untuk pembelajaran semata, serta melatih kemampuan.

Bagi yang belum tahu, akan tahu kalau hacking itu bisa dilakukan melalui banyak jalur, kita yang cuma melakukan aktivitas mengetik dokumen atau sekedar memutar video dan lain-lain ternyata kita bisa dihcak.

Di sini kita akan mempraktikkan langkah2 hacking mulai dari Scanning sampai kita berhasil menembus sistem Target, kemudian kita melakukan Backdooring, yaitu memasang "pintu belakang" agar dikemudian hari kita tinggal masuk melalui backdoor tsb, selanjutnya melakukan covering tracks, yaitu menghapus jejak yg kita lakukan di sistem target. Selain itu kita mekukan download dan upload file ke sistem target untuk b erbagai tujuan.

Kemudian yang terakhir kita melakukan pengamanan secara umum untuk menghindari komputer kita terkena serangan dari hacker.

Keutungan? banyak sekali..



THX

6 comments

Angga Boby July 14, 2014 at 5:51 AM

bener gk tuuh..?

Ke_Tiga July 24, 2014 at 7:45 AM

bener,,, udah selese dr dulu..

geri ferial December 11, 2014 at 11:15 PM

kak ada aku pointblank yang di hack nggak.., and boleh saya pake nggak.,??

Karis Maulana June 9, 2015 at 5:31 AM

Masih Nggak Pelatihannya

Taufik Harajuku November 2, 2015 at 1:11 AM

masih bisa ikutan pelatihan nya nggak

asan jenar May 23, 2016 at 9:28 AM

lok mang bneran,, kta mau gan,,

Post a Comment